Новости В разгар финансово-экономического кризиса 26-летний американец Дэниел Седдики поставил себе целью испробовать 50 различных профессий в 50 штатах в течение
Новости | Бизнес | Финансы | Экономика | et cetera
ВТ, 22 Августа 2017
О проекте | RSS | Карта сайта | Контакты
Курсы валют
  Прод. Пок. НБУ
USD25.6525.2425.443
EUR30.32529.5529.924
RUB0.4730.3110.43
Loading...
Архив
Курсы валют
Главная Новости

Американец решил поработать в 50 штатах за год

В разгар финансово-экономического кризиса 26-летний американец Дэниел Седдики поставил себе целью испробовать 50 различных профессий в 50 штатах в течение года.

В разгар финансово-экономического кризиса 26-летний американец Дэниел Седдики поставил себе целью испробовать 50 различных профессий в 50 штатах в течение года. 

Как рассказал Дэниел, его пример должен воодушевить многих оставшихся без работы американцев сменить профессию и найти себе другой источник заработка. К тому же Дэниел признался, что с детства любил рассматривать карту и представлять себе, как живут и работают люди в разных местах его большой страны.

Начав в сентябре 2008 года, американец сменил уже 23 рабочих места, на каждом из которых он задерживался не больше недели. Список профессий, с которыми уже познакомился молодой человек, довольно широк. В штате Вайоминг он ухаживал за парком, был фермером в Небраске, работал координатором свадеб в Лас-Вегасе, штат Невада. Самой тяжелой, по его словам, была работа на мясокомбинате в Канзасе, где он так и не смог стать забойщиком скота.

Его последней на сегодняшний день профессией было изготовление сыра в штате Висконсин. «Это так же трудно, как и работа на лесозаготовках», - признался Дэниел, намекая на свою работу в штате Орегон.

Для успешного воплощения в жизнь задуманного, ему необходимо найти еще 27 вакансий в 27 штатах. Будущее место работы молодой человек ищет по интернету. Владелец компании по производству сыра, принявший его на работу, был поражен тем, что за экспериментом следят не только представители национальных СМИ, но даже кинодокументалисты из Южной Кореи.

Близкое знакомство с жителями разных районов Америки способствовало развенчанию устоявшихся стереотипов. Так например, оказалось, что фермеры - это совсем не те необразованные люди, которыми их часто представляют. Большинство из тех, с кем встретился Дэниел, закончили колледж. Путешественник признался, что почти каждый из них более образован, чем он, хотя сам Дэниел в 2005 году окончил Университет Южной Калифорнии.

После окончания эксперимента молодой человек планирует написать книгу.

Фотографии и свидетельства о своем эксперименте Седдики публикует на сайте Living the Map.

Между тем, администрация сайта Лучшая работа в мире получила более 10 тысяч видеорезюме. Представители работодателя, организации Tourism Queensland, занимающейся развитием туризма в австралийском штате Квинсленд, признались, что не ожидали такого интереса к вакансии смотрителя острова Гамильтон.

 



Версия для печати | Отправить ссылку | Добавить в закладки
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5
Всего проголосовало 0
Статьи по теме
01.02.2010  |  Новости  |  Теги: Информация
01.02.2010  |  Новости  |  Теги: Информация
01.02.2010  |  Новости  |  Теги: Государство , Информация , Ющенко
Другие статьи раздела
22.08.2017
22.08.2017
22.08.2017
22.08.2017
Цитаты
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения».
Альберт Эйнштейн
2007-2011 © Украинский бизнес портал. Все права защищены и охраняются законом. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и не несет ответственности за содержание комментариев.
При использовании материалов сайта ссылка на “Украинский бизнес портал” обязательна, для интернет-изданий – гиперссылка (ubp.com.ua).
 
Проекты холдинга «Media Invest Group»
Реклама