Новости Скрытый пляж (Пляж любви), острова Мариета, Мексика
Путь на «пляж любви» проходит через темные и узкие природные туннели. Чудо природы находится на островах
Новости | Бизнес | Финансы | Экономика | et cetera
ВТ, 25 Апреля 2017
О проекте | RSS | Карта сайта | Контакты
Курсы валют
  Прод. Пок. НБУ
USD26.91526.52526.674
EUR29.08528.37528.936
RUB0.4940.3330.476
Loading...
Архив
Курсы валют
Главная Новости

10 самых живописных пляжей в мире (фото)

20.04.17 14:15

Скрытый пляж (Пляж любви), острова Мариета, Мексика Путь на «пляж любви» проходит через темные и узкие природные туннели. Чудо природы находится на островах Мариета в 40 километрах от города Пуэрто-Вальярта. Поездку на Скрытый пляж стоит планировать и бронировать заранее через одобренных туроператоров, например, Punta Mita Adventures, так как только шесть человек могут одновременно находиться на пляже.

На-Пали, Кауаи, Гавайи Фото: Shutterstock

На-Пали, Кауаи, Гавайи Побережье На-Пали в северо-западной части острова Кауаи — одно из самых труднодоступных мест Гавайских островов. Сюда возможно попасть только по воде. Особое очарование, и опасность для катеров, придают этому месту прибрежные скалы. Неудивительно, что этот клочок земли послужил съемочной площадкой для фильмов «Шесть дней», «Семь ночей», «В поисках утраченного ковчега» и «Кинг-Конг».

Эль-Нило, Палаван, Филиппины Фото: Shutterstock

Эль-Нило, Палаван, Филиппины Пляжи природного заповедника Эль-Нило называют «жемчужиной» или райским уголком Филиппин. Сюда приезжают за белоснежным песком и ослепительно синей водой. А еще здесь самые красивые закаты.

Пляж в долине Вайпио, Большой остров, Гавайи Фото: Anish Patel (flickr.com)

Пляж в долине Вайпио, Большой остров, Гавайи Вайпио, или Долина королей — настоящие вечнозеленые Гавайи. Это самая влажная и менее освоенная туристами часть острова и пляжи с вулканическим песком, полинезийская территория, где не ловит телефон и нет интернета. Сюда приезжают, чтобы насладиться нетронутой природой и полюбоваться водопадами.

Транк Бэй, Сент-Джон, Американские Виргинские острова Фото: Shutterstock

Транк Бэй, Сент-Джон, Американские Виргинские острова Один из самых фотографируемых пляжей Карибского бассейна находится на территории Национального парка Виргинских островов. Прозрачная вода подходит для сноркелинга, а пешеходные тропы располагают к прогулкам по бывшим плантациям сахарного тростника.

Хорсшу-Бэй, Бермудские острова Фото: Johnny Peacock (flickr.com)

Хорсшу-Бэй, Бермудские острова Один из самых популярных пляжей на острове Хорсшу-Бэй — лучшее место для дайвинга. Чуть западнее находится живописная бухта Port Royal Cove. Благодаря мелководью и мягкому розовому песку это место идеально для отдыха с детьми.

Пляж Батшеба, Барбадос Фото: Shutterstock

Пляж Батшеба, Барбадос Именно на диком пляже Батшеба на Барбадосе образуется самая известная волна Карибского бассейна — Soup Bowl. Ее приезжают покорять маститые серферы со всего мира. Пляж Батшеба не лучшее место для плавания, зато отсюда можно привезти отличные фотографии.

Дримленд, Бали Фото: Gregory Naud (flickr.com)

Дримленд, Бали Некогда скрытая бухта, расположенная на полуострове Букит, впервые была открыта в 1970-х годах и с тех пор стала главным местом для серферов. За последние 40 лет популярность места выросла, и появились новые курорты, но место до сих пор сохраняет атмосферу времен хиппи. На пляже есть небольшие магазины и кафе Kelly's Warung.

Кэннон, Орегон, США Фото: Shutterstock

Кэннон, Орегон, США Кэннон — самый известный пляж штата Орегон протяженностью почти километр находится в двух часах езды от Портленда и привлекает любителей дайвинга и снорклинга. Во время отлива на побережье можно собирать морских звезд. Рядом с пляжем находится огромный мыс Хайстак-Рок с пещерами, а с его вершины открывается панорамный вид на пляж и океан.

Рейнисфьяра, Исландия Фото: Shutterstock

Рейнисфьяра, Исландия В солнечные дни пляж Рейнисфьяра из черного вулканического песка на южном побережье Исландии выглядит потрясающе. Но не стоит обольщаться: поплавать здесь не получится, зато погулять и сделать фотографии на фоне одноименной горы, где летом живет большое количество птиц, запросто.

Источник


Источник: Статус

Версия для печати | Отправить ссылку | Добавить в закладки
Оцените статью
Рейтинг: из 5
Всего проголосовало
Другие статьи раздела
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
24.04.2017
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Мегаплекс (Блокбастер)
Цитаты
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения».
Альберт Эйнштейн
2007-2011 © Украинский бизнес портал. Все права защищены и охраняются законом. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и не несет ответственности за содержание комментариев.
При использовании материалов сайта ссылка на “Украинский бизнес портал” обязательна, для интернет-изданий – гиперссылка (ubp.com.ua).
 
Проекты холдинга «Media Invest Group»
Реклама