Новости Ядерная подводная лодка, идущая в сторону Корейского полуострова, попала на видео во время прохождения через Панамский канал. Боевой корабль снял на видео
Новости | Бизнес | Финансы | Экономика | et cetera
СР, 22 Ноября 2017
О проекте | RSS | Карта сайта | Контакты
Курсы валют
  Прод. Пок. НБУ
USD26.91526.426.477
EUR31.67530.3631.193
RUB0.4580.3180.447
Loading...
Архив
Курсы валют
Главная Новости

Американская субмарина, идущая к берегам Северной Кореи, засветилась на видео (видео)

21.04.17 09:10

Ядерная подводная лодка, идущая в сторону Корейского полуострова, попала на видео во время прохождения через Панамский канал. Боевой корабль снял на видео один из местных жителей, как утверждает британская Daily Star.

В данный момент нет официальных подтверждений того, что ядерный подводный корабль ВМС США действительно проходил через Панамский канал, как и подтверждений того, что запечатленная на данной видеозаписи подлодка действительно принадлежит к американскому флоту.

Отношения между КНДР и США перешли в напряженную фазу в течение последнего времени. Обострение было связано с обоюдными заявлениями лидеров стран о необходимости противостоять друг другу.

Северная Корея продолжала ракетные испытания и угрожала США ракетным ударом, Штаты высказывались о необходимости силового сдерживания и отправляли к берегам Корейского полуострова авианосцы, которые, впрочем, в реальности плыли совсем в другую сторону.

Ранее Северная Корея показала видеофильм, имитирующий нанесение КНДР ракетного удара по США. На кадрах видеоролика продемонстрирована новая баллистическая ракета, совершающая удар по американскому городу. Затем на видео был показан горящий американский флаг на фоне кладбища

https://youtu.be/YBSKV4hbEbg

 Источник


Источник: Статус

Версия для печати | Отправить ссылку | Добавить в закладки
Оцените статью
Рейтинг: из 5
Всего проголосовало
Другие статьи раздела
21.11.2017
21.11.2017
21.11.2017
21.11.2017
Цитаты
«Я экономлю. Я не стригусь сейчас - у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал...»
Владимир Жириновский
2007-2011 © Украинский бизнес портал. Все права защищены и охраняются законом. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и не несет ответственности за содержание комментариев.
При использовании материалов сайта ссылка на “Украинский бизнес портал” обязательна, для интернет-изданий – гиперссылка (ubp.com.ua).
 
Проекты холдинга «Media Invest Group»
Реклама