Новости 
Кейт Миддлтон предпочитает утонченные драгоценности, поэтому ее редко можно увидеть в крупных серьгах или колье. А недавно стало известно, что в ее коллекции
Новости | Бизнес | Финансы | Экономика | et cetera
СР, 13 Декабря 2017
О проекте | RSS | Карта сайта | Контакты
Курсы валют
  Прод. Пок. НБУ
USD27.426.81527.177
EUR32.2931.72531.977
RUB0.4690.3290.462
Loading...
Архив
Курсы валют
Главная Новости

Кейт Миддлтон показала трогательное ожерелье, которое никто никогда не видел (фото)

11.08.17 17:26

Кейт Миддлтон предпочитает утонченные драгоценности, поэтому ее редко можно увидеть в крупных серьгах или колье. А недавно стало известно, что в ее коллекции украшений есть секретное ожерелье, которое никто никогда не видел. Оказывается, когда родился принц Георг, сестра Кейт Пиппа подарила ей золотую цепочку с кулоном, на котором выгравирована первая буква имени Уильяма, а рядом — подвеска с изображением мальчика, что символизировало ее новорожденного сына.

Ожерелье Кейт Миддлтон

Ожерелье Пиппа приобрела в Merci Maman — это знаменитый британский бренд, который изготавливает трогательные драгоценности. Таким образом, сестра герцогини Кембриджской продолжила королевскую традицию: впервые подобный презент вручил принц Чарльз Диане, когда родился Уильям. Подарок принцесса носила у сердца, пряча от посторонних глаз.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Кейт же решила сделать ожерелье настоящей семейной реликвией: с рождением Шарлотты герцогиня приобрела еще одну подвеску в виде силуэта девочки. А затем на цепочке появился кулон с выгравированными именами ее детей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцессой Шарлоттой

Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцессой Шарлоттой

Источник


Источник: Статус

Версия для печати | Отправить ссылку | Добавить в закладки
Оцените статью
Рейтинг: из 5
Всего проголосовало
Другие статьи раздела
13.12.2017
13.12.2017
13.12.2017
13.12.2017
Цитаты
«Кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей».
Франц Кафка
2007-2011 © Украинский бизнес портал. Все права защищены и охраняются законом. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и не несет ответственности за содержание комментариев.
При использовании материалов сайта ссылка на “Украинский бизнес портал” обязательна, для интернет-изданий – гиперссылка (ubp.com.ua).
 
Проекты холдинга «Media Invest Group»
Реклама