Новости 
Кейт Миддлтон предпочитает утонченные драгоценности, поэтому ее редко можно увидеть в крупных серьгах или колье. А недавно стало известно, что в ее коллекции
Новости | Бизнес | Финансы | Экономика | et cetera
ВТ, 17 Октября 2017
О проекте | RSS | Карта сайта | Контакты
Курсы валют
  Прод. Пок. НБУ
USD26.9526.5226.635
EUR31.8753131.578
RUB0.470.3280.462
Loading...
Архив
Курсы валют
Главная Новости

Кейт Миддлтон показала трогательное ожерелье, которое никто никогда не видел (фото)

11.08.17 17:26

Кейт Миддлтон предпочитает утонченные драгоценности, поэтому ее редко можно увидеть в крупных серьгах или колье. А недавно стало известно, что в ее коллекции украшений есть секретное ожерелье, которое никто никогда не видел. Оказывается, когда родился принц Георг, сестра Кейт Пиппа подарила ей золотую цепочку с кулоном, на котором выгравирована первая буква имени Уильяма, а рядом — подвеска с изображением мальчика, что символизировало ее новорожденного сына.

Ожерелье Кейт Миддлтон

Ожерелье Пиппа приобрела в Merci Maman — это знаменитый британский бренд, который изготавливает трогательные драгоценности. Таким образом, сестра герцогини Кембриджской продолжила королевскую традицию: впервые подобный презент вручил принц Чарльз Диане, когда родился Уильям. Подарок принцесса носила у сердца, пряча от посторонних глаз.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Кейт же решила сделать ожерелье настоящей семейной реликвией: с рождением Шарлотты герцогиня приобрела еще одну подвеску в виде силуэта девочки. А затем на цепочке появился кулон с выгравированными именами ее детей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцессой Шарлоттой

Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцессой Шарлоттой

Источник


Источник: Статус

Версия для печати | Отправить ссылку | Добавить в закладки
Оцените статью
Рейтинг: из 5
Всего проголосовало
Другие статьи раздела
13.10.2017
13.10.2017
13.10.2017
13.10.2017
Цитаты
«Скука – не что иное, как растворенная во времени боль».
Э. Юнгер
2007-2011 © Украинский бизнес портал. Все права защищены и охраняются законом. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и не несет ответственности за содержание комментариев.
При использовании материалов сайта ссылка на “Украинский бизнес портал” обязательна, для интернет-изданий – гиперссылка (ubp.com.ua).
 
Проекты холдинга «Media Invest Group»
Реклама