Новости Российские наемники рассказали о своей зарплате, неспарведливости государства и китайские автоматы в Сирии.
Руководитель одной из армий российских наемников
Новости | Бизнес | Финансы | Экономика | et cetera
СР, 18 Октября 2017
О проекте | RSS | Карта сайта | Контакты
Курсы валют
  Прод. Пок. НБУ
USD26.91526.47526.484
EUR31.730.9531.143
RUB0.470.3280.462
Loading...
Архив
Курсы валют
Главная Новости

Наемники из России откровенно рассказали о том, как им воюется в Сирии

12.10.17 14:55

Российские наемники рассказали о своей зарплате, неспарведливости государства и китайские автоматы в Сирии.

Руководитель одной из армий российских наемников анонимно рассказал изданию "Московский Комсомолец", что его подчиненные в Сирии вынуждены воевать на непригодной технике и получают мизер по сравнению с настоящими доходами компании.

В существовании наемников ничего нет плохого, это типичная мировая практика и сейчас войны ведутся именно таким образом, - уверен руководитель одной из многочисленных российских частных военных компаний (ПВК).

Россия не осталась в стороне, поэтому экспортирует теперь не только нефть и газ, но и бывших военных, которых рекрутируют в наемники. Им обещают хорошие заработки, но на самом деле они получают мизер по сравнению с прибылями компаний.

Над каждым "висит" статья

Даже после возвращения из "горячих точек", наемники не могут спать спокойно, ведь каждый из них, по российским законам, - преступник, участник незаконных военных формирований. За такое можно попасть за решетку на 20 лет, отметил руководитель ПВК.

"Обман - также опыт"

По словам главаря наемников, "заказчики" платят $ 5 тыс. за человека в месяц. Согласно контракту, один "солдат удачи" получает $ 2,5 тыс. Вторую половину суммы забирает компания. Поэтому ее прибыль составляет $ 2,5 тыс., умноженные на количество наемников.

Не все заказчики оказываются честными и иногда отказываются платить. "Но обман - это тоже опыт", - считает руководитель ПВК.

"И молодая НЕ узнает ..."

Россия не признает своих наемников и умалчивает об их смерти в зонах боевых действий. Заставляют молчать и семьи погибших.

Недавно стало известно о случае с двумя российскими наемниками ПВК "Вагнер" - Романом Заболотным и Григорием Цуркану, которые попали в плен к боевикам Исламского Государства и были казнены. Оба наемника воевали в войсках Асада.

Брат Григория Цуркану, Роман, пожаловался, что наемников "посылают на убой", заманив деньгами, а потом государство от них отказывается.

Григорий Цуркану пошел в "Вагнер" в 2012 году. Он воевал также на Донбассе, за что получил медаль.

Автор: informnapalm.org
Есть точные подтверждения, что 7 из 10 российских частных военных компаний участвуют в войне на Донбассе. В Сирии они задействованы практически все.
Есть точные подтверждения, что 7 из 10 российских частных военных компаний участвуют в войне на Донбассе. В Сирии они задействованы практически все.
Российские наемники вынуждены сами покупать оружие

Солдат российской частной армии "Вагнер", который воевал на Донбассе и в Сирии, рассказал, что в Сирии им приходится воевать без современного оружия и техники: "Техника старая, "убитая", "лохматых" годов. Еще выдают китайские автоматы. "

Солдатам российских ПГК выделяють часть своих средств на покупку оружия. Также очень ощущается нехватка питьевой воды.

По мнению наемника, Россия использует пехоту, а не технику, поскольку люди стоят дешевле. "Солдаты - это мясо", - говорит мужчина.

Источник


Источник: Статус

Версия для печати | Отправить ссылку | Добавить в закладки
Оцените статью
Рейтинг: из 5
Всего проголосовало
Другие статьи раздела
18.10.2017
18.10.2017
18.10.2017
18.10.2017
Цитаты
«Я экономлю. Я не стригусь сейчас - у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал...»
Владимир Жириновский
2007-2011 © Украинский бизнес портал. Все права защищены и охраняются законом. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и не несет ответственности за содержание комментариев.
При использовании материалов сайта ссылка на “Украинский бизнес портал” обязательна, для интернет-изданий – гиперссылка (ubp.com.ua).
 
Проекты холдинга «Media Invest Group»
Реклама