Новости Об этом "Апострофу" заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Он (Путин, - ред.) - маньяк, тяжелобольной человек. Он воспринимает
Новости | Бизнес | Финансы | Экономика | et cetera
ВТ, 24 Апреля 2018
О проекте | RSS | Карта сайта | Контакты
Курсы валют
  Прод. Пок. НБУ
USD29.4128.926.178
EUR29.59529.0632.223
RUB0.5020.310.427
Loading...
Архив
Курсы валют
Главная Новости

Боровой назвал Путина маньяком и привел убедительный аргумент

16.04.18 21:45
Об этом "Апострофу" заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой. "Он (Путин, - ред.) - маньяк, тяжелобольной человек. Он воспринимает случившееся (в Сирии, - ред.), как личное оскорбление, за которое ему хочется мстить - Западу, сирийцам, собственному народу. Предложение о санкциях (в ответ на удар по Сирии и новые санкции против РФ, - ред.) – это предложение о том, как насолить собственному народу", - отметил он. В то же время Боровой уточнил, что Путин пытается сейчас сохранить лицо. Ракеты, запущенные по Сирии, Россия контролировать никаким образом не могла: ни сбивать, ни даже точно понимать траекторию их движения. Для российских войск, систем ПВО было большой неожиданностью то, что эти удары проводились с Красного моря, с самолетов. Запущенные через некоторое время "противоракеты" - это просто пропагандистский шаг. "Понятно, что все здравомыслящие люди хотели, чтобы американцы долбанули по российским военным базам, складам с оружием, асадовской армии. Но американцы и коалиция в целом такой задачи не ставили, они не хотели провоцировать Россию на какие-то радикальные действия. Более того, заранее сообщили о целях удара и, видимо, о его времени. Все успели спрятаться. Я думаю, что какие-то ценные компоненты химического оружия тоже успели перепрятать", - сказал эксперт. Он подчеркнул, что, даже с учетом того, что это был удар только по химическому оружию, по исследовательским центрам, это, тем не менее, символический удар. "Путину позволили сохранить лицо, и это был достаточно прозрачный намек на то, что если он будет следовать здравомыслию, прекратит поддерживать это животное, Асада (президента Сирии Башара Асада, - ред.), начнет сокращать вооружения в Сирии, то ему дадут возможность спокойно уйти. В противном случае следующий удар будет по военной инфраструктуре, как это сделали в Югославии, Ливии, Ираке…" - подытожил Боровой.


Версия для печати | Отправить ссылку | Добавить в закладки
Оцените статью
Рейтинг: из 5
Всего проголосовало
Другие статьи раздела
23.04.2018
23.04.2018
23.04.2018
23.04.2018
Цитаты
«Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам».
Даниель Дефо
2007-2011 © Украинский бизнес портал. Все права защищены и охраняются законом. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и не несет ответственности за содержание комментариев.
При использовании материалов сайта ссылка на “Украинский бизнес портал” обязательна, для интернет-изданий – гиперссылка (ubp.com.ua).
 
Проекты холдинга «Media Invest Group»
Реклама