Пресс-релизы  Популярная система электронных расчётов DeltaKey, число пользователей которой растёт день ото дня, становится всё более привлекательной с точки зрения
СР, 23 Августа 2017
USD25.6525.2425.452
EUR30.32529.52529.959
RUB0.4730.3110.431

Система электронных платежей DeltaKey как основа бизнеса

18.08.14

Популярная система электронных расчётов DeltaKey, число пользователей которой растёт день ото дня, становится всё более привлекательной с точки зрения ведения бизнеса. Она не только помогает корпоративным клиентам оперативно осуществлять широкий спектр финансовых операций на выгодных условиях, но и строить свой собственный рентабельный бизнес.

Пользователи систем электронных расчётов давно окрестили DeltaKey самым серьёзным конкурентом WebMoney. Несмотря на свой сравнительно молодой возраст, DeltaKey имеет многомиллионную армию зарегистрированных пользователей и широкую сеть банкоматов. С каждым днём количество желающих пользоваться сервисами данной платёжной системы растёт, и возникает необходимость в расширении сети фирменных терминалов самообслуживания DeltaKey. Это образует пока что не занятую рыночную нишу, которая позволяет бизнес ориентированным людям сотрудничать с компанией на взаимовыгодных условиях. Для того чтобы зарабатывать на таком сотрудничестве, достаточно просто купить банкомат DeltaKey и установить его в одном из наиболее проходимых мест, где бывает большое количество людей. При правильном выборе места установки, успех такого мероприятия просто гарантирован, ведь снимать деньги через терминал самообслуживания можно моментально, имея при себе только карту-идентификатор или её номер.

Начать свой бизнес можно с установки всего одного фирменного банкомата DeltaKey, но со временем можно постепенно расширять их сеть ещё больше. Установка терминалов самообслуживания позволяет их собственникам зарабатывать на комиссии, которую банкоматы взимают за вывод электронных денег. Даже, несмотря на то, что DeltaKey взимает минимальную комиссию за вывод виртуальных денежных знаков в наличность, у владельцев сети банкоматов есть возможность неплохо зарабатывать за счёт большого числа операций в день. Растущее число пользователей DeltaKey открывает широкие перспективы для развития такого бизнеса. Со временем потребности зарегистрированных пользователей системы в услугах банкоматов будут только расти, потому что не каждый имеет счёт в банке или хочет выводить средства через сторонних посредников, комиссия которых намного выше, чем в фирменных терминалах самообслуживания DeltaKey. Поэтому можно с уверенностью полагать, что популярность банкоматов DeltaKey с течением времени будет только увеличиваться.

Статья подготовлена по материалам deltakey.ru

23.08.17 11:27
23.08.17 11:15
23.08.17 11:00
23.08.17 10:46
23.08.17 10:37
«Нужно эти транзитные страны лишить иллюзий, нужно девушку лишить иллюзии - у женихов есть выбор».
Владимир Путин