Пресс-релизы  Конечно, сложное положение в стране заставляет любителей путешествий экономить. Поэтому речь в этой статье пойдет о том, как можно насладится незабываемой
ЧТ, 29 Июня 2017
USD26.12525.7526.08
EUR29.49528.77529.413
RUB0.4780.3150.443

Квартиры посуточно в Киеве или роскошные гостиницы: что выбрать для путешествия в столицу?

18.12.15

Конечно, сложное положение в стране заставляет любителей путешествий экономить. Поэтому речь в этой статье пойдет о том, как можно насладится незабываемой атмосферой старинного города и остаться с позитивными эмоциями, а не с брешью в бюджете.

Квартиры посуточно выгоднее, чем гостиничный номер

Если вы считаете, что гостиничный номер можно забронировать заранее, а квартиру можно найти только приехав на место, вы ошибаетесь. В интернете достаточно ресурсов, позволяющих найти жилье в другом городе. Подобрать удобные можно на варианты можно в Интернете, прямо не выходя из дома. Кроме того, посуточная аренда квартиры обладает следующими преимуществами:

• Снять квартиру вы сможете в том районе города, где планируете проводить время. Жилье, расположенное рядом с удобной транспортной развязкой, будет стоить намного дешевле, чем гостиница в центре города.
  • Недорогие номера, обычно, лишены элементарных удобств, тогда как самая небольшая квартира обязательно оснащена собственным санузлом, оборудована кухней, всей необходимой бытовой техникой.
  • Останавливаясь в гостинице, вы будете вынуждены питаться в местных ресторанах, тогда как в квартире можно приготовить вкусный и сытный обед самостоятельно, что позволит сэкономить приличные деньги и не довольствоваться сухомяткой.
  • Если вы приехали семьей или компанией, то в гостинице плата будет насчитана на каждого постояльца, тогда как стоимость квартиры от количества человек не изменится.

Хостел недорого даже для студента

Если кризис уж очень сильно сказался на вашем кошельке, а поехать отдохнуть, очень хочется, то есть выход и в такой ситуации. Новомодное слово "хостел" представляет собой общежитие повышенной комфортности. В отличие от традиционных старых зданий, укомплектованных такой же мебелью, хостел представляет собой аккуратные комнаты с современным ремонтом. На этаже расположены общий санузел и кухня.

Желание снять хостел в Киеве недорого чаще всего возникает у молодежи. Во-первых, их не смущает вероятность жить в комнате с незнакомыми людьми, во-вторых, хостелы находятся недалеко от культурных центров: музеев, стадионов, выставок. Это позволяет не тратить время на утомительную дорогу, сразу оказываясь в гуще событий. Естественно, во время проведения масштабных мероприятий бронировать хостел нужно заранее. Это можно сделать через Интернет, например, на этом том же сайте, что приведен выше. Кроме того, аренда хостела открывает широкие перспективы для новых знакомств и общения. Чаще всего ими пользуются болельщики, путешествующие студенты, начинающие музыкальные коллективы.

27.06.17 21:54
27.06.17 21:49
27.06.17 21:46
27.06.17 20:30
27.06.17 20:26
«Нужно эти транзитные страны лишить иллюзий, нужно девушку лишить иллюзии - у женихов есть выбор».
Владимир Путин