Пресс-релизы  «Киевстар» представил новый проект hub.kyivstar.ua, который объединит лучшие идеи, инновации, опыт и тренды со всего мира. Портал ориентирован
СР, 23 Августа 2017
USD25.6525.2425.452
EUR30.32529.52529.959
RUB0.4730.3110.431

Опыт, идеи, инновации в одном проекте: начал работу hub.kyivstar.ua

20.02.16

«Киевстар» представил новый проект hub.kyivstar.ua, который объединит лучшие идеи, инновации, опыт и тренды со всего мира. Портал ориентирован на представителей бизнеса, топ-менеджмента, аналитиков, ученых и студентов.

Основная цель авторов проекта — поделиться с читателями практическими инструментами ведения бизнеса, рекомендациями для предпринимателей.

На hub.kyivstar.ua можно найти обзоры бизнес-литературы, мнения и блоги предпринимателей, а также известных экономистов. Пользователи узнают чем живет рынок бизнеса в Украине, получат информацию об актуальных событиях делового мира, экспертные обзоры главных трендов рынков и направлений.

Статьи и обзоры представлены на сайте в таких разделах:

Хаб — актуальная информация о бизнес-событиях, которые организует «Киевстар». К участию в семинарах и дискуссиях компания привлекает лидеров мнений как из Украины, так и из-за рубежа. У читателей сайта hub.kyivstar.ua есть возможность участвовать мероприятиях в режиме онлайн, а также прочесть отчеты о мероприятиях, лучшие цитаты участников конференций и семинаров.

Рынок — содержит обзоры различных отраслей экономики, главные новости рынков, материалы, посвященные новым тенденциям и трендам. Обзоры и аналитика, посвященные рынкам энергоресурсов, аграрному сектору, IT-технологиям, сфере обслуживания и так далее.

Идеи — здесь авторы публикуют истории успеха, делятся мнениями и идеями о развитии бизнеса, а также о личностном росте.

В разделе Практика публикуются истории успешных предпринимателей в совершенно разных отраслях — от телекоммуникационных технологий до сферы обслуживания и альтернативной энергетики. Здесь же — календарь актуальных событий (семинаров, выставок, лекций, конференций) и другая полезная практическая информация. Руководитель проекта Александра Орда уверена: Hub.kyivstar.ua имеет все шансы стать площадкой для объединения единомышленников, украинских бизнесменов, ищущих новые идеи для развития и стремящихся делиться собственным опытом. За время подготовки проекта в частности и работы компании «Киевстар» в целом накоплена масса экспертной информации, и одна из целей нового проекта — открыть к ней доступ руководителям компаний, предпринимателям.

«За годы развития специальных проектов, компания накопила достаточную экспертизу в сфере образовательных инициатив для молодых специалистов, предпринимателей и руководителей крупных компаний», — отмечает Александра Орда. Она уверена, что база знаний, накопленная компанией, будет полезна аудитории.

Таким образом, компания «Киевстар» рассчитывает сделать свой взнос в образовательное развитие нации, дать заинтересованным украинцам доступ к актуальным мнениям известных экономистов и бизнесменов, создать площадку для обмена идеями.

«Kyivstar Business Hub — это платформа, в рамках которой проактивные и целеустремленные украинцы могут открыть для себя и обсудить актуальные идеи ведущих экономистов мира», — рассказал президент компании «Киевстар» Петр Чернышов.

По его мнению, проект открывает возможности для самообразования, изучения и познания передовых экономических идей (как практических, так и в теории). Именно это, считает Чернышов, поможет Украине построить сильную экономику, применяя передовой опыт и инновационные идеи, изменить подход к предпринимательству, сделать его более современным и актуальным.

Контакты:

www.hub.kyivstar.ua

www.facebook.com/KyivstarBusinessHub

www.twitter.com/TwiyKyivstar

www.linkedin.com/company/kyivstar-gsm

23.08.17 11:27
23.08.17 11:15
23.08.17 11:00
23.08.17 10:46
23.08.17 10:37
Если у Вас есть энтузиазм, Вы можете совершить всё, что угодно.
Генри Форд