Пресс-релизы  На сегодняшний день среди множества книг для бизнеса весомое место занимают произведения на тему менеджмента. Эта тематика весьма обширна. Поэтому и литература
ПТ, 26 Мая 2017
USD26.44526.0326.266
EUR29.70528.86529.4
RUB0.4890.3260.467

«Розетка»: новые серии книг по менеджменту уже доступны в продаже

25.02.16

На сегодняшний день среди множества книг для бизнеса весомое место занимают произведения на тему менеджмента. Эта тематика весьма обширна. Поэтому и литература в этой категории очень разноплановая. Некоторые произведения предназначены для подготовленных специалистов и затрагивают специфические вопросы профессиональной деятельности.

книги для бизнеса

Нередко понятие менеджмента отождествляется с управлением. Этот термин взят из лаконичного, емкого английского языка. А там на одно слово порой приходится десяток значений. В данном случае можно увидеть, что это слово включает множество смысловых нюансов. Например, «регулирование», «умение справляться», «владение» или даже «уловку» и «бережное отношение». Забавно, что все это можно назвать гранями менеджмента.

Можно сказать, что менеджмент — это управление каким-либо предприятием или группой людей. Только здесь следует уточнить, что речь идет об эффективном и грамотном управлении. Это настоящее искусство, которое требует умения определять цели, а затем планомерно их достигать. Но самое любопытное, что многие подобные умения полезны даже в повседневной жизни.

Популярность литературы, посвященной этой тематике вдохновляет. Это означает, что люди категорически отказываются от порочной концепции бессмысленного труда ради труда.

Сейчас менеджмент является полноценной и перспективной наукой. Его преподают в высших учебных заведениях, его основы и тонкости излагают на многочисленных курсах. Однако, как любое динамичное направление деятельности, он требует практики и самообразования. Более того, многие достигают немалых успехов, обходясь лишь самостоятельной подготовкой.

В наши дни актуальность книг для бизнеса стала особенно высокой. Несложно заметить, что среди самых популярных изданий неизменно встречаются произведения по менеджменту. Эта литература так или иначе нацелена на тех, кто намерен добиваться успеха.

Большой выбор книжек по бизнес-тематике представлен в интернет-магазине «Розетка». Здесь можно найти произведения самых известных авторов (как новые, так и проверенные временем). Интернет-магазин обеспечивает удобный поиск нужных книг и быстрое оформление заказа.

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com

25.05.17 18:35
25.05.17 18:20
25.05.17 18:02
25.05.17 17:58
25.05.17 17:26
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Мегаплекс (Блокбастер)
Если у Вас есть энтузиазм, Вы можете совершить всё, что угодно.
Генри Форд