Пресс-релизы  22 мая в ТРЦ «АРТ-МОЛЛ» прошел международный конкурс «MINI-MODEL INTERNATIONAL AWARD», в котором приняли участие 20 очаровательных
СР, 23 Августа 2017
USD25.6525.2425.452
EUR30.32529.52529.959
RUB0.4730.3110.431

MINI-MODEL INTERNATIONAL AWARD

27.05.16

22 мая в ТРЦ «АРТ-МОЛЛ» прошел международный конкурс «MINI-MODEL INTERNATIONAL AWARD», в котором приняли участие 20 очаровательных конкурсанток.

Каждая из участниц приготовила «визитку» - дефиле в нарядном костюме. Несмотря на юный возраст конкурсантки вели себя профессионально и уверенно держались на сцене. А яркие образы отражали их темперамент и радужное настроение.

Мисс ZlatoОбладательница титула мисс Zlato.ua Анита Глобенко

Одним из самых ярких стал выход в стилизованных национальных костюмах. И, конечно, не обошлось без блистательного дефиле в вечерних платьях. Zlato.ua считает, что чувство стиля, понимание красоты должны формироваться и воспитываться с юного возраста. Конкурс помог юным моделям приобрести уверенность в себе, желание всегда отлично выглядеть и вести себя как леди.

Призы для участницПодарки от Zlato.ua и памятные статуэтки для участниц

Все участницы конкурса были достойны победы. Но наибольшее впечатление на жюри произвела Анита Глобенко, мы присудили ей специальный приз. Анита стала обладательницей титула и диплома мисс Zlato.ua, а также денежного сертификата на сумму 500 грн. на приобретение ювелирного украшения.

конкурсанткиВсе участницы конкурса получили ювелирные подарки от гипермаркета Zlato.ua

Каждая из юных леди получила ювелирный подарок от Zlato.ua – стильную серебряную булавку, которая призвана быть оберегом для своей обладательницы, а также скидку на приобретение украшений.

Участницы конкурса сумели доказать, что красота и доброта детских сердец спасет мир!

Источник https://zlato.ua/news/zlato-news/zlato-ua-main-sponsor-of-the-mini-model-international-award/

23.08.17 11:27
23.08.17 11:15
23.08.17 11:00