Пресс-релизы  Элегантные швейцарские часы на запястье – это не просто стильный акцент вашего имиджа, это подтверждение высокого социального статуса и финансовой успешности,
ПН, 23 Октября 2017
USD26.926.4526.539
EUR31.730.731.364
RUB0.470.3270.461

Особенность покупки часов через интернет

10.06.16

Элегантные швейцарские часы на запястье – это не просто стильный акцент вашего имиджа, это подтверждение высокого социального статуса и финансовой успешности, своеобразная визитная карточка, которая является пропуском в мир богатых и знаменитых.

часы Ulysse Nardin

На фото часы Улис Нардин

В настоящее время большинство украинцев предпочитает покупать фирменные аксессуары через всемирную сеть. Давайте рассмотрим основные особенности покупки часов в интернете.

Правильно выбрать магазин

Перед совершением покупки через интернет, нужно обязательно выяснить, какая репутация у компании. Внимательно ознакомьтесь со всей информацией, представленной на сайте. Обязательно свяжитесь с менеджером и поинтересуйтесь фактическим адресом фирмы, наличием документов на товар, есть ли гарантийное обслуживание. Согласитесь, часы – товар недешевый, поэтому лучше все уточнить заранее.

часы Montblanc

На фото часы Монбланк

Соотношение цены и качества

Также важную роль играют отзывы клиентов и цены на товар. Большинство людей не могут себе позволить купить оригинальные фирменные часы, поэтому отдают предпочтение репликам. Здесь в первую очередь нужно обратить внимание на качество товара. Выбирайте только хронометры, выполненные из высококачественных материалов, изготовленные в Швейцарии, Австрии, Бельгии или Чехии. Помните, хорошие часы не могут стоить дешево. Средняя цена качественной копии часов составляет 3000-20000 грн. В зависимости от модели и бренда часов.

Так одним из самых популярных среди сайтов украинцев в 2016 году стал интернет-гипермаркет Свисс Вотч. По данным ресурса 99% покупателей остались довольны высоким уровнем обслуживания и быстрой доставкой. Еще одно преимущество компании – уникальная система скидок и огромный ассортимент аксессуаров. На сайте магазина представлены только самые последние модели часов, которые полностью соответствуют оригинальным хронометрам не только по дизайну, но и по функционалу.

часы Rolex

На фото часы Ролекс

Способ оплаты и доставка

При покупке часов в интернете также очень важен способ оплаты. Безусловно, для покупателя самой выгодной и в тоже время безопасной формой расчета является оплата товара наличными после осмотра покупки, так как это дает возможность лично удостовериться в том, что часы такие же, как на фото. Также стоит обратить особое внимание на сроки доставки. После оформления покупки с вами обязательно должен связаться менеджер фирмы и уточнить точный адрес и желаемое время доставки товара. Курьеры Свисс Вотч делают доставку в течении 2х дней по Украине и 2х часов по Киеву. Большинство интернет-гипермаркетов доставят вашу покупку в течение 7 рабочих дней после оформления и обработки заказа.

23.10.17 18:40
23.10.17 18:15
23.10.17 18:01
23.10.17 17:40
23.10.17 17:27
«Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам».
Даниель Дефо