СР, 23 Августа 2017
USD25.6525.2425.452
EUR30.32529.52529.959
RUB0.4730.3110.431

Интернет магазин мебели Мебельок - основные преимущества виртуальной покупки мебели

10.06.16

Мебель для дома

Несмотря на длительное существование интернет-магазинов и постепенное развитие ресурсов этой категории, многие недоверчиво относятся к онлайн-шопингу. На примере интернет-магазина мебели МебельОк, члена Украинской Ассоциации Мебельщиков, мы покажем основные преимущества этого способа покупки мебели.

Почему лучше покупать мебель в интернете

Покупка мебели в интернете имеет множество позитивных сторон.

• Экономия времени и денег. Прежде всего, вам не нужно ехать на другой конец города, чтобы приобрести любой предмет мебели, сравнивать цены во всех доступных салонах. Удобная навигация и система установки фильтров позволит в максимально короткий срок найти нужную модель, не рассматривая множество заведомо неинтересных вариантов. Кроме того, отсутствие стационарной торговой площадки и большого штата продавцов, позволяет интернет-магазину продавать мебель по минимальной цене.
  • Доступность и удобство. Интернет-магазин открыт всегда. Это особенно актуально для занятых людей, а также имеющих непредсказуемый график или тех, кто стремиться воплощать творческие идеи как только они пришли в голову.
  • Богатство выбора. Как правило, любой интернет-магазин, и в частности МебельОк, располагают более богатым ассортиментом, чем любой стационарный салон. Все дело в том же наличии торговой площади: на виртуальных страницах проще разместить самые разные варианты, не заботясь ни о гармонии в помещении, ни о его площади. Кроме того, вы можете сразу рассмотреть предложения многих производителей.
  • Безопасность покупателя. Современные интернет-магазины работают полностью в правовом поле и здесь действуют те же правила, что и в обычных салонах. Это и возможность возврата бракованного товара, и механизм возврата денежных средств и гарантийные сроки. Обычно информация, которая касается этих пунктов, размещена на сайте или может быть предоставлена консультантами.

Кровать Selena

Подводные камни

Чтобы не стать жертвой мошенников, самостоятельно проверяйте надежность интернет-магазина по таким критериям:

• наличие на сайте в разделе контактов не только телефонов, но и физического адреса офиса;
  • наличие не только позитивных, но и ругательных отзывов на сайте и специализированных форумах;
  • наличие описания механизма решение проблемных ситуаций.

Мы желаем вам приятных покупок!

23.08.17 11:27
23.08.17 11:15
23.08.17 11:00
23.08.17 10:46
23.08.17 10:37
«Я крепко убеждён, что не только очень много сознания , но даже и всякое сознание - болезнь».
Ф.М. Достоевский