ВС, 25 Июня 2017
USD26.1725.8626.031
EUR29.38528.77529.085
RUB0.4770.3140.436

Первый в Украине интернет-магазин фирменных аксессуаров

06.07.16

Сегодня большинство людей совершает покупки через всемирную сеть. И это закономерно. Цены в интернет-магазинах значительно ниже, чем в фирменных бутиках. К тому же найти качественную брендовую вещь в отечественных торговых центрах практически нереально.

брендовые часы

Первый среди лучших

Украинские модники и модницы уже успели оценить по достоинству интернет-гипермаркет фирменных наручных часов и аксессуаров Имидж. Сайт начал свою работу в 2007 году. За 9 лет фирме удалось завоевать популярность не только в Украине, но и на территории СНГ.

Магазин предоставляет своим клиентам уникальную возможность приобрести модные эксклюзивные вещи по доступным ценам. Цель компании – открыть для обычных украинцев мир европейской моды.

Основное отличие фирмы от конкурентов – гарантированное качество товаров в сочетании с европейским уровнем обслуживания и низкой стоимостью. На сайте представлено более 1000 реплик стильных хронометров и брендовых аксессуаров, изготовленных на мануфактурах Швейцарии, Австрии, Бельгии и Чехии.

брендовые часы хублот

Новые возможности

Компания Имидж хочет быть ближе к каждому клиенту, поэтому расширила сферу своей деятельности. Ассортимент товаров стал еще больше. Теперь в магазине можно приобрести не только стильные мужские и женские часы из последних дизайнерских коллекций, но и эксклюзивные мобильные телефоны Vertu, модные сумки, кошельки, рюкзаки, фирменные ручки, блокноты, и другие сувениры от более 70 топовых брендов.

Интерфейс сайта полностью обновился. Делать покупки стало намного удобнее. Покупатель легко может подобрать товар из каталога по желаемым критериям. Каждая позиция содержит подробное описание характеристик, достоверные фотографии, рекомендации по уходу и эксплуатации, информацию о сроке гарантийного обслуживания.

Сайт интернет-магазина Imidge.com.ua

Компания внедрила протокол HTTPS - специальное защищенное от хакерских атак соединение. Покупатели могут быть на 100% уверены в своей безопасности.

Чтобы обеспечить покупателям максимально выгодные цены и высокий уровень обслуживания, фирма ввела новую уникальную систему работы и специальную систему скидок. Перед оформлением заказа менеджер выясняет все требования и пожелания клиента, отвечает на вопросы и помогает подобрать идеальный вариант.

Украинский рынок предъявляет к предпринимателям свои собственные требования. В условиях постоянно меняющейся ситуации главное для успешного бизнесмена – понимать потребности своих клиентов, что с успехом делает интернет-гипермаркет Имидж.

23.06.17 17:06
23.06.17 16:14
23.06.17 15:31
23.06.17 15:28
23.06.17 15:23
«Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду».
Сергей Довлатов