ВТ, 25 Апреля 2017
USD26.826.42526.674
EUR28.9528.2528.936
RUB0.4820.4550.476

Сеть магазинов электронных услуг «Твій час» открывает двери для посетителей

29.07.16

1_ed_01

Общение в интернете, даже самое дружественное, не способно заменить личный контакт. Магазины «Твій час» удобны в первую очередь тем, что здесь предоставлен полный спектр услуг и консультаций для эффективного ведения бизнеса. В этой своеобразной зоне комфорта для украинских предпринимателей и бухгалтеров можно не просто купить программное обеспечение, но и получить консультацию системного администратора и технического специалиста по поводу его настройки и дополнительных функций, а квалифицированный бухгалтер проконсультирует по профессиональным вопросам и поможет в заполнении отчетности. Также вы можете поработать самостоятельно в так называемых «удаленных офисах», в которых оборудование, офисные программы и доступ в Интернет позволят выполнить практически любую задачу.

На полках магазинов – программы для формирования и подачи отчетности и документооборота «M.E.Doc» и «СОТА», благодаря которым предприятия Украины уже многие годы экономят не только бумагу и картриджи, но и более ценный ресурс – время. Недаром слоган сети магазинов: «Твое время - в твоих руках»! Ведь теперь нет необходимости личного посещения контролирующих органов или длительной пересылки документов партнерам – всё это можно сделать в электронном виде с помощью электронной цифровой подписи АЦСК «Украина» и соответствующих модулей «M.E.Doc» и «СОТА». Само бухгалтерское ПО можно приобрести и в Интернете, а для оформления ЭЦП необходим личный визит в аккредитованный центр. И именно «Твій час» становится своеобразным проводником к экономному и удобному электронному документообороту.

14_ed

«Твій час» предлагает также новейшее решение – сервис «ПТАХ», благодаря которому, например, торговые сети могут обмениваться с поставщиками прайсами, заказами, сообщениями о доставке товара и т.д. Собственно говоря, «ПТАХ» можно интегрировать в абсолютно любой бизнес, экономить сотни тысяч гривен и огромное количество рабочего времени на обмене документами. Здесь можно найти  и программное обеспечение украинского производства, готовое полностью автоматизировать практически все процессы в компании. «ИС-ПРО» - это некий гигант среди программ для бизнеса, который поможет вести бухучет, управлять закупками и запасами, работать с клиентами, контролировать логистику и тому подобное.

Не забыли в «Твій час» и о мелких электронных услугах, которые пригодятся рядовым гражданам. В кассе магазина можно приобрести электронные билеты, оплатить коммунальные платежи или же пополнить счет. Кстати, оплатить электронные услуги можно на сайте сети магазинов или в мобильном приложении «Твій час». Сейчас в Украине открыто более 60 магазинов электронных услуг (есть ли один из них в Вашем городе, можно узнать на www.yt.ua). До конца 2016 года планируется увеличить количество магазинов до 150, а значит, уникальный сервис будет доступен каждому украинскому предпринимателю.

ubp_400

24.04.17 14:45
24.04.17 14:38
24.04.17 14:26