Пресс-релизы  ЖК «Милые квартиры» предлагает Вам стоимость от 6500 грн за м², классическую планировку или европейскую квартиру-«студио», а так же двухуровневые
ВТ, 17 Октября 2017
USD26.9526.5226.635
EUR31.8753131.578
RUB0.470.3280.462

Выбирайте жить в «Милых квартирах»

26.09.16

ЖК «Милые квартиры» предлагает Вам стоимость от 6500 грн за м², классическую планировку или европейскую квартиру-«студио», а так же двухуровневые квар­тиры. К жилым метрам совершенно БЕСПЛАТНО прилагается свежий воздух, лес, озера, развлекательные комплексы, великолепное пространство живой природы!

Населенный пункт с романти­ческим названием Милая является ближайшим пригородом Киева и находится всего в 5 километрах от городской черты и в 15 минутах от метро «Житомирская». Жилые дома возводятся исключительно из красного кирпича с дополнитель­ным наружным утеплением. От метро «Нивки» к нам идут 25 раз­ных маршруток. Сама Милая утопает в зелени садов, окружена каскадами живописных озер, при этом здесь имеются централь­ные водопровод и канализация, развитая инфраструктура, под­станция «скорой медицинской помощи», библиотека, салон красоты, отделение Новой почты, продуктовый магазин, ЖЭК. В ближайшее время, в Милой будет строиться крупный торгово-развлекательный комплекс с ледовой ареной и многозаловым кино­театром, с крупными продуктовыми и строительными  гипермаркетами. Три жилых дома в комплексе уже введены в эксплуатацию! Ведётся строительство следующего - четвёртого, в кото­рый можно инвестировать без обязательного первого взноса и со свободным графиком платежей! Всего в комплексе будет девять домов.

На квартиры в сданных домах, так же предоставляется рассрочка. В 1,5 километрах от наших домов раскинулся огромный смешанный лес. С севера вплот­ную примы­кает огромный луг, на котором наши жильцы в выходные дни любят гулять, устраивать там пик­ники, играть в волейбол. За лугом на несколько десятков гектаров вширь растянулись яблоневые сады. Кроме лесов полей и озер, в радиусе до одного километра от комплекса, имеются школа, детсад, поликлиника, рынок, банк, почта, аптека, супермаркет, спорткомплекс с бассейном и фитнес залом и ресторанно-развлекательный комплекс. Территория огорожена и благоустроена, во дворах достаточное количество бесплатных паркомест для жильцов и гостей. Более подробно с планировкой квартир и условиями оплаты Вы сможете ознакомиться на сайте http://www.milayakvartira.kiev.ua/

img_5539

img_59981

img_59452

img_60211_01

Если Вы сторонник чистого воздуха, тишины и спокойствия, дом в поселке Милая, Киево-Святошинского района - это прекрасная возможность совместить все блага цивилизации с удобной транспортной развязкой, развитой инфраструктурой и прелестью жизни на природе.

Станьте собственником нового уютного жилья,

построенного с душой специально для Вас!!! 044-362-4722, 066-216-3092

13.10.17 21:24
13.10.17 21:21
13.10.17 19:57
13.10.17 19:47
13.10.17 19:09
«Наши граждане должны быть счастливы. Выборов не будет. Тунеядство, саботаж и тот цирк под куполом будет длиться за счет их налогов до 2012 года».
Лилия Григорович