ЧТ, 23 Марта 2017

Выставка ShowFx World в Киеве: семинары о финансах для всех желающих

05.12.16

showfs_world_01

17 и 18 декабря жители и гости Киева смогут получить ответы на эти и многие другие вопросы в теплой атмосфере живого общения на финансовой выставке ShowFx World, которая пройдет в отеле Хаятт Ридженси Киев. В рамках выставки будет проведено 14 бесплатных семинаров о финансах, трейдинге и успехе от преподавателей из Украины, России и Великобритании.

На мероприятии гостей ждут

• живое общение и участие в дискуссиях с местными и международными финансовыми экспертами;
  • семинар о личной эффективности и повышении качества жизни от одного из лучших бизнес-тренеров Украины;
  • экономические прогнозы и перспективы движения мировых валют;
  • эффективные стратегии для начинающих и опытных трейдеров от ведущих преподавателей и аналитиков;
  • свежие финансовые идеи
  • акции и бонусы от брокеров
  • розыгрыши гаджетов и ценных призов среди всех гостей

Один из спикеров выставки -  ведущий трейдер и преподаватель Traders Support Club Алистер Крукс (Великобритания). У Алистера за плечами шестнадцатилетний опыт торговли на бирже, сотрудничество с лучшими валютными и товарными трейдерами в Великобритании и США, соавторство книги Madness of Money и десятки выступлений на одной сцене с Робертом Кийосаки, Джеймсом Кааном, Эрин Брокович и многими другими.

Мероприятия от ShowFx World проходят в странах СНГ и по всему миру с 2009 года, с целью обучения всех желающих основам инвестирования и финансовой грамотности.

При предварительной регистрации вход на выставку свободный!

Посмотреть полную программу выставки, ознакомиться со спикерами и зарегистрироваться на участие можно по ссылке.

22.03.17 18:55
22.03.17 18:08
22.03.17 17:36
22.03.17 16:30
22.03.17 16:00
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Мегаплекс (Блокбастер)
«Наши граждане должны быть счастливы. Выборов не будет. Тунеядство, саботаж и тот цирк под куполом будет длиться за счет их налогов до 2012 года».
Лилия Григорович