ПТ, 24 Ноября 2017

Выставка ShowFx World в Киеве: семинары о финансах для всех желающих

05.12.16

showfs_world_01

17 и 18 декабря жители и гости Киева смогут получить ответы на эти и многие другие вопросы в теплой атмосфере живого общения на финансовой выставке ShowFx World, которая пройдет в отеле Хаятт Ридженси Киев. В рамках выставки будет проведено 14 бесплатных семинаров о финансах, трейдинге и успехе от преподавателей из Украины, России и Великобритании.

На мероприятии гостей ждут

• живое общение и участие в дискуссиях с местными и международными финансовыми экспертами;
  • семинар о личной эффективности и повышении качества жизни от одного из лучших бизнес-тренеров Украины;
  • экономические прогнозы и перспективы движения мировых валют;
  • эффективные стратегии для начинающих и опытных трейдеров от ведущих преподавателей и аналитиков;
  • свежие финансовые идеи
  • акции и бонусы от брокеров
  • розыгрыши гаджетов и ценных призов среди всех гостей

Один из спикеров выставки -  ведущий трейдер и преподаватель Traders Support Club Алистер Крукс (Великобритания). У Алистера за плечами шестнадцатилетний опыт торговли на бирже, сотрудничество с лучшими валютными и товарными трейдерами в Великобритании и США, соавторство книги Madness of Money и десятки выступлений на одной сцене с Робертом Кийосаки, Джеймсом Кааном, Эрин Брокович и многими другими.

Мероприятия от ShowFx World проходят в странах СНГ и по всему миру с 2009 года, с целью обучения всех желающих основам инвестирования и финансовой грамотности.

При предварительной регистрации вход на выставку свободный!

Посмотреть полную программу выставки, ознакомиться со спикерами и зарегистрироваться на участие можно по ссылке.

24.11.17 17:21
24.11.17 16:58
24.11.17 16:45
24.11.17 16:44
24.11.17 16:11
«Нужно эти транзитные страны лишить иллюзий, нужно девушку лишить иллюзии - у женихов есть выбор».
Владимир Путин