СР, 24 Мая 2017
USD26.47526.1126.342
EUR29.7528.8829.616
RUB0.4880.3250.466

Нандролон Фенилпропионат и его курс на «Steroidsshop-ua»

03.02.17

mdicina

С каждым годом появляется все больше людей, которые регулярно занимаются спортом. Из-за отсутствия надлежащих условий, в том числе и погодных, большинство людей предпочитают заниматься в специально предназначенных для этого местах, то есть в спортивных залах. Спортзалы, как и многие другие заведения, имеют определенный график работы, который не всем посетителям идеально подходит, поэтому все стараются сделать свои тренировки как можно эффективнее, в те периоды, когда, получается, выделить на них время. Для этого, многие прибегают к помощи стероидных препаратов.

Препарат Нандролон Фенилпропионат как и многие другие анаболики принимают для того, чтобы увеличить мышечную массу, а также укрепить суставы и связки, что очень важно во время выполнения регулярных и интенсивных физических упражнений. Кроме этого, стероид Нандролон Фенилпропионат способствует сжиганию подкожного жира, и укрепляет иммунитет. Этот стероид является одним из самых первых подобных препаратов, которые использовались спортсменами для улучшения своих показателей. Феномен отката во время использования препарата Нандролон Фенилпропионат практически отсутствует.

Курс приема Нандролон Фенилпропионата продолжается в течение восьми недель, и даже профессиональные спортсмены не продлевают его прием дольше, чтобы избежать появления побочных эффектов. Принимают Нандролон Фенилпропионат по 400 мг в неделю, инъекции необходимо делать каждые три-четыре дня, а в случае появление признаков вирилизации, нужно прекратить прием этого препарата. В случае, когда Нандролон Фенилпропионат использует новичок, то стоит ограничиться 200 мг в неделю. Для женщин рекомендуемая дозировка составляет 100 мг в неделю. Если же есть желание продлить курс, то нужно дополнительно принимать Тамоксифен или Кломид, чтобы избежать побочных эффектов. Увеличивать дозировку нет смысла, это не только не принесет лучших результатов, а только увеличит вероятность появления побочных эффектов.

Чаще всего побочные эффекты от приема стероида Нандролон Фенилпропионат проявляются в виде гинекомастии, увеличения жировых отложений по женскому типу, задержки жидкости в организме, облысения или наоборот увеличения роста волос на теле, а также акне.

Перед началом приема препарата Нандролон Фенилпропионат нужно проконсультироваться со своим личным тренером, который пропишет правильную дозировку, соответствующую диету и нужную программу тренировок.

23.05.17 18:55
23.05.17 18:52
23.05.17 18:30
23.05.17 18:15
23.05.17 18:01
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Мегаплекс (Блокбастер)
«Я крепко убеждён, что не только очень много сознания , но даже и всякое сознание - болезнь».
Ф.М. Достоевский