Пресс-релизы  Рейтинг самых популярных кухонных плит в Алло возглавляют модели Greta, Gorenje, Gefest и Cezaris стоимостью до 5 тысяч гривен.
Возглавляет рейтинг газовая
СБ, 27 Мая 2017
USD26.37526.0526.345
EUR29.71528.8929.496
RUB0.490.3260.464

Рейтинг самых популярных кухонных плит до 5 тысяч гривен от «Алло»

24.03.17

Возглавляет рейтинг газовая плита Greta 1470-0017. Четырехконфорочная варочная поверхность и духовой шкаф с полезным объемом 54 л — функциональная и разумная комбинация. Оптимальные габариты плиты позволяет ей стать неотъемлемой частью кухни любого размера. Эмалированное покрытие рабочей зоны легко поддается очистке. Максимальная температура разогрева составляет 270 °C.

Популярность плиты Gorenje GN 51103 AW0 обусловлена ее функциональной простотой, удобством в использовании и приемлемой стоимостью. Газовая варочная поверхность оснащена 4 конфорками и позволяет в полной мере раскрыть кулинарный талант. Духовой шкаф вместительностью 55 л покрыт эмалью легкой очистки. Превосходную чистоту внутреннего пространства обеспечивает технология AquaClean — очистка при помощи пара.

Модель Gefest 3200-08, занимающая третью строчку рейтинга, является ярким доказательством того, что газовые плиты http://allo.ua/plity/tip_plity-gazovaja/ – синоним надежности и эффективной работы. Эмалированная плита лишена изысков, однако ее функциональную простоту оценит любая хозяйка — 42 л внутреннего пространства, наличие газ-контроля, максимально упрощенное механическое управление.

Cezaris_PG_3000-05_KC_1307989_2511430.jpg

Классическая газовая плита Cezaris ПГ 3000-03 КЧ подойдет как кулинару-аматору, так и опытной хозяйке. 4 конфорки разной мощности обеспечивают возможность одновременного приготовления нескольких блюд. Для активации конфорок предусмотрен электророзжиг. Газ-контроль гарантирует повышенную безопасность эксплуатации.

Плита Greta 1470-Э 07, замыкающая пятерку лидеров, доказывает, что популярность электрических плит http://allo.ua/plity/tip_plity-jelektricheskaja/ обусловлена надежностью и функциональностью. Отдельно стоящий агрегат имеет 6 режимов работы и ТЭН 1500 Вт для приготовления гриля. Полезный объем составляет 50 л. Максимальная температура разогрева духовки — 270 °C.

26.05.17 21:05
26.05.17 20:05
26.05.17 19:45
26.05.17 19:35
26.05.17 19:29
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Мегаплекс (Блокбастер)
«Нужно эти транзитные страны лишить иллюзий, нужно девушку лишить иллюзии - у женихов есть выбор».
Владимир Путин