ЧТ, 26 Апреля 2018
USD26.325.80526.271
EUR32.231.42532.011
RUB0.5010.3070.425

Виртуальные телефонные номера – лучшее решение для международного бизнеса

10.07.17

statuspress_400

Практически каждому предпринимателю, ведущему бизнес за рубежом, приходилось столкнуться с проблемой налаживания международной телефонной связи. Развивая бизнес за границей, запуская международные проекты в любом бизнес-направлении, телефонная линия просто необходима: это и дочерние офисы, и колл-центры, контакт-центры, горячая линия, смс-рассылка и т.д. Так или иначе, любая сфера бизнеса требует бесперебойной качественной телефонной связи. И зачастую стоит вопрос не только финансовой стороны, но и качества связи.

ubp_400_02

Компания NumberFfresh, являющаяся флагманом в сфере предоставления коммуникационных услуг в Украине, предлагает виртуальные номера любого типа, с кодом стран ЕС, Канады, Израиля, США. Виртуальные номера – это не только эффективное решение для оптимизации международного бизнеса, но и отличная альтернатива обычной телефонной связи без больших финансовых затрат.

NumberFfresh предоставляет такие услуги:

Безоговорочным плюсом является то, что всем абонентам виртуальных номеров предоставляется услуга выбора номера. Это означает, что для подчеркивания статусности и презентабельности своей компании можно выбрать номера с наиболее запоминающимся или повторяющимся набором цифр. Откройте для себя реальный мир виртуальных номеров с компанией NumberFfresh.

26.04.18 13:13
26.04.18 13:00
26.04.18 12:50
26.04.18 12:38
26.04.18 12:20
«Дул ли я когда-нибудь? Да, дул. Героин — никогда, а вот трава, бухло, иногда даже кокс — все это было. Не скажу, что я этим горжусь. Но дул я не для того, чтобы показать, какой я четкий пацан».
Барак Обама