СБ, 24 Февраля 2018
USD27.12526.626.989
EUR32.932.58533.193
RUB0.520.3330.475

Виртуальные телефонные номера – лучшее решение для международного бизнеса

10.07.17

statuspress_400

Практически каждому предпринимателю, ведущему бизнес за рубежом, приходилось столкнуться с проблемой налаживания международной телефонной связи. Развивая бизнес за границей, запуская международные проекты в любом бизнес-направлении, телефонная линия просто необходима: это и дочерние офисы, и колл-центры, контакт-центры, горячая линия, смс-рассылка и т.д. Так или иначе, любая сфера бизнеса требует бесперебойной качественной телефонной связи. И зачастую стоит вопрос не только финансовой стороны, но и качества связи.

ubp_400_02

Компания NumberFfresh, являющаяся флагманом в сфере предоставления коммуникационных услуг в Украине, предлагает виртуальные номера любого типа, с кодом стран ЕС, Канады, Израиля, США. Виртуальные номера – это не только эффективное решение для оптимизации международного бизнеса, но и отличная альтернатива обычной телефонной связи без больших финансовых затрат.

NumberFfresh предоставляет такие услуги:

Безоговорочным плюсом является то, что всем абонентам виртуальных номеров предоставляется услуга выбора номера. Это означает, что для подчеркивания статусности и презентабельности своей компании можно выбрать номера с наиболее запоминающимся или повторяющимся набором цифр. Откройте для себя реальный мир виртуальных номеров с компанией NumberFfresh.

23.02.18 14:39
08.02.18 10:45
25.01.18 14:30
25.01.18 14:05
25.01.18 12:55
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Альберт Эйнштейн