СР, 18 Октября 2017
USD26.91526.47526.484
EUR31.730.9531.143
RUB0.470.3280.462

Виртуальные телефонные номера – лучшее решение для международного бизнеса

10.07.17

statuspress_400

Практически каждому предпринимателю, ведущему бизнес за рубежом, приходилось столкнуться с проблемой налаживания международной телефонной связи. Развивая бизнес за границей, запуская международные проекты в любом бизнес-направлении, телефонная линия просто необходима: это и дочерние офисы, и колл-центры, контакт-центры, горячая линия, смс-рассылка и т.д. Так или иначе, любая сфера бизнеса требует бесперебойной качественной телефонной связи. И зачастую стоит вопрос не только финансовой стороны, но и качества связи.

ubp_400_02

Компания NumberFfresh, являющаяся флагманом в сфере предоставления коммуникационных услуг в Украине, предлагает виртуальные номера любого типа, с кодом стран ЕС, Канады, Израиля, США. Виртуальные номера – это не только эффективное решение для оптимизации международного бизнеса, но и отличная альтернатива обычной телефонной связи без больших финансовых затрат.

NumberFfresh предоставляет такие услуги:

Безоговорочным плюсом является то, что всем абонентам виртуальных номеров предоставляется услуга выбора номера. Это означает, что для подчеркивания статусности и презентабельности своей компании можно выбрать номера с наиболее запоминающимся или повторяющимся набором цифр. Откройте для себя реальный мир виртуальных номеров с компанией NumberFfresh.

18.10.17 16:20
18.10.17 15:59
18.10.17 15:42
18.10.17 15:39
18.10.17 15:36
Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
Альберт Эйнштейн