ВС, 20 Августа 2017
USD25.67525.3625.49
EUR30.2529.52529.926
RUB0.4730.310.429

Виртуальные телефонные номера – лучшее решение для международного бизнеса

10.07.17

statuspress_400

Практически каждому предпринимателю, ведущему бизнес за рубежом, приходилось столкнуться с проблемой налаживания международной телефонной связи. Развивая бизнес за границей, запуская международные проекты в любом бизнес-направлении, телефонная линия просто необходима: это и дочерние офисы, и колл-центры, контакт-центры, горячая линия, смс-рассылка и т.д. Так или иначе, любая сфера бизнеса требует бесперебойной качественной телефонной связи. И зачастую стоит вопрос не только финансовой стороны, но и качества связи.

ubp_400_02

Компания NumberFfresh, являющаяся флагманом в сфере предоставления коммуникационных услуг в Украине, предлагает виртуальные номера любого типа, с кодом стран ЕС, Канады, Израиля, США. Виртуальные номера – это не только эффективное решение для оптимизации международного бизнеса, но и отличная альтернатива обычной телефонной связи без больших финансовых затрат.

NumberFfresh предоставляет такие услуги:

Безоговорочным плюсом является то, что всем абонентам виртуальных номеров предоставляется услуга выбора номера. Это означает, что для подчеркивания статусности и презентабельности своей компании можно выбрать номера с наиболее запоминающимся или повторяющимся набором цифр. Откройте для себя реальный мир виртуальных номеров с компанией NumberFfresh.

19.08.17 19:00
19.08.17 17:45
19.08.17 17:20
19.08.17 16:35
19.08.17 15:10
«Наши граждане должны быть счастливы. Выборов не будет. Тунеядство, саботаж и тот цирк под куполом будет длиться за счет их налогов до 2012 года».
Лилия Григорович