Пресс-релизы  Текстильная промышленность производит сегодня решительно иные вещи, чем даже пару десятилетий назад, причем эти вещи стали доступными абсолютно всем. Например,
ПТ, 24 Ноября 2017
USD27.0126.52526.861
EUR31.95530.64531.825
RUB0.4620.3250.459

KOSTA: Как выбрать мужское белье: Советы и рекомендации

29.08.17

Текстильная промышленность производит сегодня решительно иные вещи, чем даже пару десятилетий назад, причем эти вещи стали доступными абсолютно всем. Например, мужское белье KOSTA http://kosta.org.ua/category/muzhskoe-belye/ очень комфортное и приятное к телу. Помимо того, белье для мужчин - износостойкое, умеющее хранить тепло, отводить влагу и пропускать воздух. Но некоторым людям мешают работать и заниматься активной жизнью швы – они натирают кожу…

muzh_bilie1

Преимущества покупки мужского белье на KOSTA

Сегодня бесшовное белье недорого реализуется во многих городских магазинах, спрос на него стабильно высок по причине следующих плюсов данного текстиля:

1. Тело мужчин обтягивает плотно, а потому под тонкой одеждой будет совершенно незаметным.

2. Вещи не будут натирать кожу, жать, давить и оставлять от швов предательские следы. Ощущения при ношении бесшовного белья очень приятные.

3. Бесшовное белье для мужского населения в уходе просто примитивно: его не придется утюжить, поскольку оно не мнется. Не мнется же оно по причине высококачественной и только натуральной ткани, используемой для производства.

4. Можно купить бесшовное белье для мужчин и женщин с утягивающим эффектом.

5. Бесшовное белье безвредно для беременных женщин.

6. За бесшовное белье не придется выкладывать баснословные суммы – сегодня оно весьма распространено, а потому и стоит немного.

muzh_bilie2_01

Конечно же, у мужского бесшовного белья есть недостатки. Но минусами обладает буквально каждый товар. Так вот, бесшовное белье не обладает поддерживающими функциями.

24.11.17 17:21
24.11.17 16:58
24.11.17 16:45
24.11.17 16:44
24.11.17 16:11
«Дул ли я когда-нибудь? Да, дул. Героин — никогда, а вот трава, бухло, иногда даже кокс — все это было. Не скажу, что я этим горжусь. Но дул я не для того, чтобы показать, какой я четкий пацан».
Барак Обама