Пресс-релизы  Любители тишины в основном предпочитают уютные компактные комплексы, которые, тем не менее, имели бы свою инфраструктуру.
На сегодняшний день небольших
ПТ, 24 Ноября 2017
USD27.0126.52526.861
EUR31.95530.64531.825
RUB0.4620.3250.459

Крупные и компактные жилые комплексы: отдайте предпочтение уюту

03.11.17

На сегодняшний день небольших жилых комплексов совсем немного. Более того, не все такие постройки обладают собственными объектами инфраструктуры. И вы уже наверняка подумали, что все желаемые достоинства не могут гармонично сочетаться в пределах одного комплекса, однако спешим обрадовать: могут. И комфортный современный ЖК клубного типа «Квартал Крюковщина» - наглядное тому подтверждение.

Комплекс находится рядом с г. Вишневое в живописной местности Крюковщины. Благодаря близкому к столице расположению, поездки в Киев займут минимум времени. Проект комплекса «Квартал Крюковщина» объединяет всего 7 секций с разной этажностью. При небольших размерах комплекс обладает многочисленными достоинствами, которые позволят вам наслаждаться безопасной и спокойной жизнью в уютном и красочном месте.

img_1837_01

Инфраструктура ЖК «Квартал Крюковщина»

Живописная территория, свежий воздух, комфортабельные квартиры, продуманные планировки и максимум удобств для проживающих – это и многое другое предлагает покупателям «Квартал Крюковщина». Данный жилой комплекс принадлежит уже известному украинцам застройщику NOVBUD. Имя этого застройщика уже является гарантией качества и своевременности завершения работ.

Обособленный от внешнего мира, тихий жилой комплекс сочетает в себе такие необходимые для проживания качества, как компактность, развитую инфраструктуру и продуманное расположение. Среди достоинств «Квартала Крюковщина» стоит упомянуть такие:

• собственные детские площадки;
  • детские центры;
  • различные магазины;
  • парковочные места для жильцов;
  • учебные заведения для детей;
  • спортплощадки;
  • круглосуточное видеонаблюдение и охрана;
  • закрытая территория с въездом через шлагбаум;
  • транспортная развязка;
  • обслуживающая комплекс компания;
  • зоны отдыха и организация досуга.

В пределах комплекса расположились просторные квартиры с количеством комнат от 1 до 3. Также для желающих действует программа по замене старого жилья на квартиру в ЖК «Квартал Крюковщина». Приобрести квартиру здесь возможно уже сейчас, в процессе постройки. Выгодная стоимость и наличие всех документов на строительство станут окончательным аргументом в вопросе покупки жилплощади.

Если тихая загородная жизнь и ее размеренный ритм вам подходят,  ЖК «Квартал Крюковщина» - это то, что вам нужно.

24.11.17 17:21
24.11.17 16:58
24.11.17 16:45
24.11.17 16:44
24.11.17 16:11
«В этом мире жить невозможно, но больше негде».
Керуак Дж.