Пресс-релизы  Так что, следует продумать все мелочи. Это и рабочее пространство, и зона для отдыха, и место, куда можно сложить игрушки. Не стоит заполнять помещение
ВС, 21 Января 2018
USD28.07527.49528.845
EUR33.8533.55535.349
RUB0.520.3480.51

Какой должна быть детская комната?

18.12.17

Так что, следует продумать все мелочи. Это и рабочее пространство, и зона для отдыха, и место, куда можно сложить игрушки. Не стоит заполнять помещение мебелью. Оставьте достаточно свободного пространства, чтоб малыш мог спокойно играть, бегать или просто лежать на полу.

А если вы хотите, чтоб детская комната стала настоящим домом – позвольте крохе самостоятельно выбрать цвет стен, шкаф, кровать, стол и прочие мелочи.

detskayamebelfoto_01

Как оформить детскую комнату?

В комнату для ребенка не стоит покупать дорогую мебель. Лучше выбрать изделия из ламинированной древесно-стружечной плиты. Они выглядят довольно стильно, прекрасно справляются с различными нагрузками и стоят на порядок дешевле своих деревянных собратьев. Плюс, следует обратить внимание на то, чтоб материал был экологически чистым и не имел запаха.

Производитель «BonaWood» рекомендует обратить внимание на ДСП от таких фирм:

• Swiss Krono;
  • Egger;
  • Cleaf

Эта древесно-стружечная плита отвечает всем необходимым требованиям и поможет немного сэкономить.

Что касается внешнего вида мебели для детской комнаты, позвольте ребенку самому выбрать гарнитур. Конечно, не стоит потакать всем прихотям при оформлении покупки, но следует учесть все пожелания малыша. Так он почувствует себя взрослым и ответственным, а комната станет настоящим дворцом для него.

5b4fa022a9b158e010fdd407868a809e

При оформлении детской старайтесь избегать острых углов, так как кроха может пораниться или удариться. Радиусная мебель – прекрасный способ стильно и безопасно оформить помещение. Также не стоит создавать излишне яркий, кричащий интерьер, остановитесь на мягких тонах и тогда малыш всегда будет радовать вас спокойствием и улыбкой.

Мебель в детскую комнату по личному дизайну

Если вы не можете найти подходящий для вас вариант, закажите мебель по личному дизайну. Это прекрасный способ оформить детскую так, что малыш не захочет из нее выходить. Огромный плюс в том, что подобного гарнитура не будет больше ни у кого. Вы самостоятельно выберете дизайн, материал и размеры стола, шкафа или другого изделия.

Производитель «BonaWood» с удовольствием займется изготовлением мебели для детской комнаты. Для того, чтоб оформить заказ, нужно просто оставить заявку на сайте и согласовать все детали с менеджером.

Когда мебель будет готова, вам позвонят, чтоб обсудить дату и время доставки.

Благодаря «BonaWood» вы можете приобрести необходимую мебель для детской комнаты даже не вставая с любимого креста. Кроме того, производитель дает годовую гарантию.

19.01.18 21:28
19.01.18 21:22
19.01.18 18:35
19.01.18 17:55
19.01.18 17:34
«Наши граждане должны быть счастливы. Выборов не будет. Тунеядство, саботаж и тот цирк под куполом будет длиться за счет их налогов до 2012 года».
Лилия Григорович