ВТ, 24 Апреля 2018
USD29.4128.926.178
EUR29.59529.0632.223
RUB0.5020.310.427

«Katera.ua» - яхта на прокат в Киеве по оптимально выгодным расценкам

15.03.18

9

Если вы желаете увидеть Киев во всей его красе с совершенно иного ракурса или просто отлично провести время в кругу самых близких и родных людей, то сегодня с этой целью вам стоит снять моторную яхту и совершить увлекательную прогулку по водам Днепра. Организовать такое мероприятие можно предельно быстро, так как для этого достаточно обратиться за помощью в компанию «Katera.ua».

Прокат современных яхт в Киеве

Наша компания рада предложить жителям и гостям столицы комплексные услуги по аренде современных моторных яхт укомплектованных всем необходимым для комфортного отдыха. У нас в распоряжении находится большое количество различных суден, которые отличаются продуманной планировкой полезного пространства и могут принять на борт, как парочку влюбленных, так и большую шумную компанию. Яхта на прокат в Киеве у нас предоставляется на выгодных условиях, и полная стоимость услуги рассчитывается в индивидуальном порядке с учетом количества гостей, продолжительности прогулки и списка дополнительных услуг для большего комфорта.

Сегодня снять моторную яхту со всеми удобствами вы можете для организации таких мероприятий как:

• обзорная экскурсия;
  • рыбалка;
  • юбилей;
  • свадьба;
  • девичник или мальчишник;
  • корпоративная вечеринка;
  • деловая встреча в полуформальной обстановке;
  • тимбилдинг для сотрудников и т.п.

Кроме того на борту одной из роскошных яхт вы можете признаться в любви, сделать предложение руки и сердца и провести время в романтичной обстановке наедине со своим любимым человеком.

Палубы и кают-компании наших суден позволяют организовать как спокойные семейные посиделки, так и полноценный банкет или шумную вечеринку для большой компании. Прогулка на яхте по Днепру доставит вам массу удовольствия и непременно останется в памяти на долгие годы.

10

Преимущества аренды яхт в компании «Katera.ua»

В настоящее время в нашем яхт-клубе находится огромное количество суден различной модификации, которые рассчитаны на разное количество гостей. Палуба, кают-компания и иные помещения яхт имеют современную отделку, продуманную планировку и абсолютно все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Сегодня арендовать одно из морских суден именно у нас вам стоит по целому ряду причин:

• Мы предлагаем вам увлекательную прогулку по заранее продуманным маршрутам.
  • Мы гарантируем вам и вашим гостям безопасность и комфорт.
  • Цены на аренду яхт у нас являются доступными для каждого клиента.
  • Для организации банкета или деловой встречи с фуршетом вы можете заказать у нас ресторанное обслуживание.
  • При необходимости мы можем позаботиться о тематическом украшении палубы и кают-компании, а также предоставить услуги ди-джея для организации вечеринки.
  • У нас вы можете дополнительно заказать гидроскутер, лодки, водные лыжи и т.п. для активного отдыха на воде.

Обратитесь к нам уже сегодня и мы позаботимся о том, чтобы запланированный вами отдых прошел именно так как вы того хотите. Для бронирования яхты на нужную дату, просто свяжитесь с нашими экспертами или заполните заявку на сайте компании Katera.ua.

23.04.18 22:15
23.04.18 22:00
23.04.18 21:55
23.04.18 21:45
«Скука – не что иное, как растворенная во времени боль».
Э. Юнгер